お知らせ

食物アレルギー対応についてと原材料表
鴨川青年の家/食物アレルギー / 2019年10月31日
食物アレルギー対応について
食物アレルギー対応について( 337.0KB )
食物アレルギー対応プラン
食物アレルギー対応プラン( 147.9KB )
食物アレルギー対応票(記載例)
食物アレルギー対応票(記載例)( 297.8KB )
原材料表2019年10月~12月
原材料表2019年10月~12月( 243.7KB )
献立2019年10月~12月
献立2019年10月~12月( 643.4KB )
原材料表2019年7月~9月
原材料表2019年7月~9月( 243.6KB )
献立2019年7月~9月
献立2019年7月~9月( 595.8KB )
食物アレルギー対応票Excel
食物アレルギー対応票Excel( Excel / 37.5KB )
1月~ドレッシング8種類(食堂用)
1月~ドレッシング8種類(食堂用)( 398.3KB )

鴨川青年の家食物アレルギー対応について平成29年度版改定いたしました。

平成29年4月~6月献立表・原材料表を更新しました。

平成29年7月~9月献立表・原材料表を更新しました。

7月~9月献立BとD朝食用ヨーグルトの原材料が変更になりました。新しい原材料表を更新しました。

平成29年10月~12月献立表・原材料表を更新しました。

平成29年10月~12月原材料表の一部が変更になりました。更新いたしましたのでご確認ください。

平成30年1月~3月献立・原材料表を更新しました。

平成30年4月~6月献立・原材料表を更新しました。

平成30年4月~6月献立内[ブルーダックカレー]原材料の一部が変更になました。

更新版をご確認ください。

平成30年4月~6月献立[B]朝食:ジャムの原材料を訂正しました。最新版でご確認ください。

平成30年7月~9月献立・原材料表を更新しました。

献立C夕食「海老カツ」原材料が一部変更になりました。

原材料表[B]を一部改定致しました。最新版でご確認ください。

平成30年10月~12月献立・原材料表を更新しました。

食堂食用 [ドレッシング6種類]の原材料(規格書)を掲載しました。

平成31年1月~ドレッシングが6種類→8種類に変わります。

1月からご利用の方は、8種類の規格書をご確認ください。

平成31年1月~3月「献立・原材料表」を更新しました。

2019年4月~6月「献立・原材料表」を更新しました。

2019年4月~6月「原材料表」一部修正しました。

食物アレルギー対応票(ご記入用紙)一部改定いたしました。

仕入れの都合により、③夕食[筍ご飯] ④朝食[クロワッサン]のお取り扱いがなくなりましたので献立・原材料ともにご確認ください。

尚、④クロワッサン→フレンチトーストに変更になります。

2019年7月~9月「献立・原材料表」を更新しました。

食物アレルギー対応プラン改訂版を更新しました。対応プランのご検討・ご記入の際ご活用くざさい。

2019年10月~12月「献立・原材料表」を更新いたしました。

2019年11月~イチゴジャムの原材料が改訂されます。※原材料の一部にリンゴが加わりましたご確認ください。



記事一覧