お知らせ

献立と原材料表
鴨川青年の家/献立と原材料表 / 2020年07月08日
個別盛付対応に伴うアレルギー対応
個別盛付対応に伴うアレルギー対応( 138.8KB )
個別盛付献立
個別盛付献立( 350.4KB )
個別盛付献立・原材料表
個別盛付献立・原材料表( 233.4KB )
アレルギー対応献立
アレルギー対応献立( 656.1KB )
アレルギー対応献立・原材料表
アレルギー対応献立・原材料表( 181.6KB )
ドレッシング8種類
ドレッシング8種類( 398.3KB )
個別盛付に伴う食物アレルギー調査票Excel
個別盛付に伴う食物アレルギー調査票Excel( Excel / 34.7KB )
個別盛付に伴う食物アレルギー調査票PDF
個別盛付に伴う食物アレルギー調査票PDF( 182.3KB )

平成29年4月~6月の献立は、未定です。

3月初旬から中旬にかけてご案内予定です。

平成29年4月~6月献立表・原材料表を更新しました。

平成29年7月~9月献立表・原材料表を更新しました。

7月~9月朝食用ヨーグルトの原材料が変更になりました。最新版を更新しました。

平成29年10月~12月献立表・原材料表を更新しました。

9/26平成29年10月~12月献立表・原材料表を更新しました。

平成30年1月~3月献立・原材料表を更新しました。

平成30年4月~6月献立・原材料表を更新しました。

定番メニュー[ブルーダックカレー]原材料一部が変更になりました。

更新した最新版をご利用ください。

献立・原材料[B]イチゴジャムを修正いたしました。最新版にてご確認ください。

平成30年7月~9月献立・原材料表を更新しました。

献立C夕食「海老カツ」原材料が一部変更になりました。最新版でご確認ください。

原材料表[B]一部改定いたしました。最新版にてご確認ください。

平成30年10月~12月献立・原材料を更新しました。

食堂食用[ドレッシング6種類]原材料表(規格書)を掲載しました。

平成31年1月~3月「献立・原材料表」を更新しました。

平成31年1月から食堂用[ドレッシングが6種類→8種類に変更になります。

1月からご利用予定のお客様は、8種類でご確認ください。

2019年4月~6月「献立・原材料表」を更新しました。

2019年4月~6月「原材料表」を更新しました。

2019年4月~6月③夕食[筍ご飯]④朝食[クロワッサン]のお取り扱いがなくなりました。

④クロワッサン→フレンチトーストに変更になりましたので原材料表で原材料表でご確認ください。

2019年7月~9月「献立・原材料表」を更新しました。

2019年10月~12月「献立・原材料表」を更新しました。

2019年11月から「イチゴジャム」の原材料が変わります。※原材料の一部にリンゴが加わりましたのでご確認ください。

2020年1月~3月「献立・原材料表」を更新しました。

2020年1月~3月「献立②⑥⑦」原材料の一部が変更になりました。最新版にてご確認ください。

2020年4月~6月「献立・原材料表」を更新しました。

2020年7月~コロナ感染予防対策として食事の形態・内容・アレルギー対応が変わりました。ご確認ください。

7月~9月「献立・原材料表」④昼食・・ご飯を削除しました。

献立を改訂しました。



記事一覧